Ани Лорак заявила, что «снова стала мамой» в 2020 году

Ани Лорак рассказала, что в 2020 году она снова стала мамой, ведь трудный год на карантине напомнил ей, что такое быть домохозяйкой, варить борщи и заниматься с дочерью Софией.

Обо всем этом «Дива» сообщила в программе «Вечерний Ургант», участницей которой она стала.

Артистка рассказывает, что после отмены концертов у нее сначала случилась паника, но потом все пошло на лад. Ей снова пришлось учиться готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься онлайн-обучением с дочкой. И Каролина признается — ей это удалось. При этом она считает, что быть мамой — это самое лучшее, что может быть.

«Сначала была паника: как это я сама на хозяйстве оказалась… Теперь я поняла, что я справляюсь с домашним хозяйством. Я могу убирать, стирать, готовить вкусные блинчики, сырники, обеспечивать дочери онлайн-обучение. Я из многодетной семьи, я умею варить борщи, но все это немного забыла — на самоизоляции пришлось вспомнить… Но знаете, что есть самая большая награда и самый большой труд? Это быть мамой, это номер один», — заявила певица.

Напомним, что концертный тур Ани Лорак был отменен из-за карантина, поэтому ей пришлось сделать вынужденный перерыв в концертной деятельности.

Джерело

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *