Дана Ярова: Поясніть, у чому ЛОГІКА? Чим мене вбереже від ковід заклеєна полиця із пральним порошком?.. Якщо я вже у магазині…

Допис відомої української волонтерки Дани Ярової. Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено:

“Вот смотрите. Европа, начиная с ноября, закручивала гайки сильнее и сильнее по локдауну . Очень меня расстроила Меркель, призвавшая закрыть все Европейские горнолыжные курорты. Под Рождество локдаун был практически до: «нельзя выходить на улицу или идти в гости». В Израиле штрафовали за попытку выехать к родственникам из дома. Почему закручивали гайки? Ждали начала вакцинации. Начали вакцинацию – сейчас будут снимать многие ограничения.

Логично? Предельно.

Разумно? Предельно.

Что было у нас. У нас уменьшили число тестирований, да и люди сами прекратили бегать на пцр зная про результата 50 на 50 по достоверности. А выкинуть 3-4 тысячи на человека на 2-3 пцр на семью достаточно затратно. Государственная программа тестирования завалена от слова « совсем». Мы снижаем тестирование, рапортуем, что заболеваемость снижается, хотя мест в больницах больше не становится. Мы гуляем одно Рождество, Новый год, все корпоративы, второе Рождество. У кого нет фото под елкой на Софиевская? Мы создаём в магазинах под Новый год Армагеддон по количеству человек на квадратный метр, мы все сходили друг к другу в гости. Особенно это касается западных областей, где Рождество это вся семья в количестве 50 человек – все село. Отличный был план. При том к вакцинации наш локдаун никакого отношения не имеет, так как когда к нам завезут нормальную вакцину в частные клиники ( нет, пожалуйста про китайскую бесплатную даже не начинайте) – не известно никому.

Что сейчас? Сейчас в продуктовых магазинах позаклеивали отделы с бытовой химией, носками, трусами, стиральным порошком. Объясните мне где логика? Если я зашла в магазин я покупаю много продуктов обходя практически все отделы. Отдел с крупами, детским питанием, подгузниками, мясом, молочкой, и так далее. Я уже в магазине, я уже по нем хожу, долго хожу- у меня 4 мужика дома и собака. Чем меня убережёт от ковида заклеенная полка со стиральным порошком? Кстати, стиральный порошок мне тоже нужен – опять же , 4 мужика в доме. Чем меня это убережёт от заражения, если я уже в магазине. Дальше мои действия? Не стирать 3 недели? Нет. Я иду на розетку и заказываю все что мне нужно там. И что дальше? Правильно. Дальше будет огромные очереди в пункте выдачи или на новой почте. Ну молодцы же пацаны. Просто гении. Я даже сомневаюсь что это наркота. Им что- то более серьёзное подбрасывают. А ещё бы интересно было бы посмотреть на медицинское психиатрическое освидетельствование всего КМУ и офиса президента. Мне кажется этими фотками, мы и США с Капитолием переплюнули.

И что мы будем иметь на выходе? Через пару месяцев весь цивилизованный мир начнёт возвращаться к нормальной жизни, возобновлять авиасообщение, бизнес контракты, поднимать экономики, а мы…. А мы будем ждать вакцину, непонятного происхождения и влияния, сидеть по домам, так как работы не будет, в купленных ещё до локдауна носках, и без трусов. Тормознуть экономику легко, возобновлять крайне тяжело.

Дебилы мля.

P.S. Кстати, а что там с туалетной бумагой? Заканчивается.

Тут в кометах начали доказывать что что- то из этого продавать можно. Объясню как собсвенник бизнеса. С этими наркоманами и их постановлениями я бы тоже заклеила все нахер, от греха подальше. Потому что постановление о разрешении « оприлюднити» они не успели, и х.з.когда это сделают. А попадать под сумасшедшие штрафы и проверки в условиях нуля в бюджете, я бы тоже не рискнула .” – пише Ярова.

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *