Донеччани, Чого Ж Ви Претесь В «Загнuваючу» Україну, Якщо Так Ненавuдuте Її? — Блогер

Информация о «плохой жизни в Украине» — самая востребованная для многих жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

В пророссийском сегменте соцсетей можно часто услышать, как люди сравнивают свою жизнь в псевдореспублике с жизнью на неоккупированной территории Украины. И в восприятии некоторых жителей оккупированной территории их жизнь значительно лучше.

Несмотря на упадок в экономике, дороговизну, дефицит продуктов, комендантский час и постоянные угрозы получить пулю во время «разборки» боевиков.

А все получилось так потому, что склонность жителей псевдо-республик идеализировать свою жизнь можно объяснить их упорным нежеланием признавать, что, кричав в 2014-м году за «русскую весну», они не получили ожидаемый рай на земле.

А получили такую жизнь, в которой люди готовы на предновогодней ярмарке часами стоять на жутком холоде в огромной очереди за яйцами, продававшимися всего на три рубля за десяток дешевле, чем в магазинах.

Многих людей, живущих в таких условиях раздражает позитивная информация о жизни «на большой земле».

Разумеется, восприятие настраивается таким образом, что во время разговоров со знакомыми и родственниками-переселенцами вся позитивная информация, поступающая от них, это – «вас заставили так говорить, вы боитесь сказать, что на самом деле все плохо».

Но реальность такова, что десятки тысяч жителей «процветающих» оккупированных территорий ездят в «загибающуюся» неоккупированную часть Украины за пенсиями, пособиями, а также за продуктами питания.

Уже даже устал от того, что всему хорошему из жизни мирной части Украины в ОРДЛО не верят, более того, начинают рассказывать, как оно в Киеве, Львове, Харькове, Одессе (при чем рассказывают те, кто туда не ездил не только в военное время, но и в довоенное никогда там не был).

Несравненное ОРДЛО! Почему же, скажите мне, почему на КПВВ километровые очереди, люди умирают в очередях, чтобы проехать в «загнивающую» Украину, где все дорого, почему люди тянут в ОРДЛО «кравчучки» с товарами первой необходимости и продуктами? Почему?

Макс Баринов

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності посилання на puer-press.org.ua, а також на сам матеріал!

Все буде Україна!

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *