Москва отреагировала на слова Зеленского о Крыме угрозой Украине: “Резкая смена риторики”

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям временно оккупированных Крыма и Донбасса с призывом отказаться от московского времени, чтобы вместе встретить Новый 2021-й год. Эти слова произвели эффект бомбы в среде российских пропагандистов. Так, политолог Евгений Сатановский опустился до личных оскорблений первого лица Украины, заявив, что Зеленский подрабатывает украинским главой, хотя остался комиком, передает Российский Диалог.

“Одно название президент”, – насмешливо заявил Сатановский.

Также “эксперт” остался недоволен “резкой сменой риторики” Зеленского относительно оккупированных территорий. Интересно, что украинского лидера в Москве нередко обвиняют в агрессии по отношению к ОРДЛО и Крыму, несмотря на систематические заявления Киева о стремлении к миру дипломатическим путем.

Всем украинцам он предложил перевести стрелки часов не на час назад, а вернуться в прошлый век, когда Украины, как суверенной и независимой державы, не существовало, а всем руководила Москва.

“Фарш и в самом деле невозможно провернуть назад. Только вперед. Куда Крым с Донбассом и ушли. И не исключено, всю прочую Украину они просто немного опередили…” – резюмировал пропагандист.

Джерело

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *