ПОЛИТОЛОГ: ГРАНИЦА СО СТРАНОЙ-АГРЕССОРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА НЕМЕДЛЕННО

Политолог и блогер Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, только за вчера погибли четверо наших защитников на востоке Украины. Погибло от российского оружия и российских оккупационных войск. То, что президент Зеленский в своем обращении в очередной раз не назвал Россию агрессором не означает, что атака была без санкций Кремля.

Политолог пишет, между тем граница с государством-агрессором как решето. Сюда свободно заезжают люди, которые презирают Украину, не признают ее независимость, унижают наши ценности. В Украину спокойно могут попасть московские гастролеры, агенты кремлевской разведки, а пятая колонна Московии в Украине спокойно ездит через границу, без каких-либо препятствий и проблем.

«Сложно назвать такое положение вещей адекватным в современных условиях? Особенно, когда многие военные аналитики прогнозируют возможное обострение и возможность агрессии уже на других участках границы», – написал политолог. Андрей Смолий высказал мнение, что все сознательные украинцы должны выступить с требованием – закрытия границ с Российской Федерации до полной деоккупации. Других вариантов быть не должно, это решение давно уже должно быть принято.

Источник

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *