Помер Від Ковіду Дуже Відомий, У Вузьких Колах, Чоловік Зі Специфічним Бізнесом І Репутацією. Було У Нього Все І Навіть Більше, Але…

Умер от ковида очень известный, в узких кругах, человек со специфическим бизнесом и репутацией.

Было у него все и даже больше.

Дом за десятки миллионов долларов , где висят люстры за сотни тысяч евро, каждая…

Ничего его не спасло…, даже Интосана, хотя он мог купить интосану целиком раз десять…

Так что берегите себя.

Но, сейчас не об этом.

Меня всегда удивляли люди, которые имея реально огромные деньги, тратят их на мусор в виде люстр, огромных яхт, часов…пытаясь таким образом как то укрепить свой статус внешними атрибутами, скорее всего испытывая глубокую внутреннюю неуверенность в себе, то есть: диссонанс между своим внутренним миром и миром внешним им диктует правила и поведение павлина.
Им не вдомек как найти душевное равновесие и обрести целостность, поэтому посоветую один путь …себя любить вы уже научились, попробуйте теперь с ближним…

Потратьте свои деньги на общественное благо.

Культурные центры, хабы, школы и университеты, больницы, учредите премии имени себя любимого…,спонсируйте поэтов, писателей и ученных, что бы ваши дети и друзья могли гордиться вами, а общество будет помнить не то как вы грабили бюджет или контрабасили,…

Подражайте великим, а не соревнуйтесь с убогими…

И про вас будут рассказывать экскурсоводы, показывая величие и широту вашей Души, воплощенную в здания, знания и добрую память.

Имею право так советовать, потому что всю жизнь, как только появлялась возможность, я всегда дарил, раздавал или создавал…

Марк Гордиенко

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *