Прочитайте мнение, о событиях на банковой, они показали своё истинное лицо и народу Украины всё понимает.

Что вчера было? Почему у многих ассоциации со штурмом Капитолия? Потому что манера, технологии, подготовка , всё под копирку. Там исполняла Антифа, чтобы создать картинку и подставить Трампа. Тут её клоны, сидящие на грантах хозяев Стерненко.

И есть плюс, все кто участвовал в погроме вчера , показали своё лицо, что они абсолютно не националисты, а обычные террористы на дотациях. Теперь они вне закона.Каковы цели? Разумеется Стерненко не при чём. Иначе звучала бы фамилия Демчука. Кейс Стерненко пытаются политизировать , якобы он незаконно посажен, мы вышли против судейского беспредела итд.По сути вчера они хотели повторить что-то вроде якобы избиения типа студентов в ноябре 13го. Какие инструменты? Всё те же самые.

Им нужно поднять эмоциональный градус, раскачать улицу, втянуть доверчивых в противостояние с властью. Они хотели конфликт с полицией, хотелось крови, а правоохранители не вмешивались и оставили их на едине с собой.И ничего не получилось. Только позор. И уголовные статьи. А почему?Время.. Да это очень важно понимать , когда именно они решились устраивать погромы на Банковой. Украинцы всё видят и помнят. Чтобы иметь возможность выбрать достойного Президента, украинцы заплатили кровью тысяч молодых сильных ребят. Которые отдали жизни именно за то чтобы Украина была, чтобы на Банковой гордо висел герб независимой Украины.

А они демонстративно жгут то за что погибали люди.То что сделано вчера, это попытка эмоционального отвлечения от того что происходит в Украине , и что делает Президент Зеленский. И США и Россия заинтересованы в ограбленной нищей Украине. В вечных долгах, на заработках, вечно нищие, недовольные, без веры, в постоянном противостоянии с властью. Все признаки страны третьего мира. Зеленский это меняет. Он отрезает Украину от контроля и влияния других стран. У олигархов отнимает монополии, предприятия и недра возвращаются в госсобственность и укрепляют независимость Украины. Укрепляется обороноспособность. Партнёрами Украины становятся сильные страны. Санкции РНБО постепенно сжимают кольцо вокруг пятого президента, и вскоре котёл захлопнется. Зеленский очень невыгодный Президент для России и США, которые видят Украину как сырьевую базу, полигон для войны и разграбления. Но никак не независимое самодостаточное государство.

Украинцы уже не те что были. Уже не хочется продавать страну за печеньки и дикі танці. Уже все знают что ещё один Майдан приведёт к развалу Украины на несколько республик, а это десятилетия нищеты и сотни тысяч смертей. Этого не хочет никто.Все хотят того что делает Президент Зеленский и его команда. Хороших дорог, дешёвых кредитов, достойных зарплат, новых школ, больниц, заводов, предприятий итд. Люди хотят жить и видя заботу власти о народе, о военных, добровольцах, уже становятся на защиту своей страны..

Становятся гражданским обществом, которого в Украине никогда не было..Тот погром что устроили вчера на Банковой сепаратисты, вызвал волну народного гнева. Хотя ещё семь лет назад это было нормально. Цена была заплачена высокая и никто не поменяет лучшего Президента, и достойное будущее, на пьяный сивочолый бред из прошлого.Они просчитались. Теперь вся страна хочет чтобы Стерненко сидел, и чтобы ещё добавили. Защищать его стало мерзко и противно. Он теперь символ сожжённого герба Украины..Этого не простит никто..Україні бути..

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *