“ПриватБанк” предупредил клиентов: новый вид мошенничества, как не угодить в ловушку аферистов

“ПриватБанк” предупредил украинцев о работе мошенников

Мошенники запустили новую масштабную аферу, они прикрываются названием “ПриватБанка” и пытаются обмануть доверчивых граждан. В социальных сетях появились сообщения с предложением получил “легкий” заработок, пройдя небольшой опрос. Украинцам за это обещают кругленькую сумму якобы от “ПриватБанка”, рассказывает prostomob.com.

"ПриватБанк" предупредил о работе аферистов: детали. Фото: скриншот YouTube-видео
“ПриватБанк” предупредил о работе аферистов: детали. Фото: скриншот YouTube-видео

Пользователь популярной социальной сети Facebook решил уточнить у представителей “ПриватБнка”, правда ли они проводят такие социологические опросы, за которые банк якобы готов платить от 17 тысяч гривен.

При этом, от украинцев всего лишь нужно ответить на вопрос о деятельности актуальных брендов, в частности оценить сервис популярных в Украине компаний. Выплату денег якобы гарантирует “ПриватБанк”, деньги обещают переслать в приложении Приват 24.

Представители финансового учреждения поблагодарили за бдительность и то, что пользователь решил сообщить о подобном сообщении банку. Они уверили, что к таким обещаниям “ПриватБанк” не имеет никакого отношения, никаких опросов они не проводят и деньги не выплачивают.

Также в финансовом учреждении отметили, что это уже не первый случай, украинцев “ПриватБанк” уже предупреждал обэтой мошеннической схеме, но все равно аферисты вновь и вновь появляются с таким предложением на просторах Интернета.

В финорганизации пообещали передать данную информацию в правоохранительные органы и еще раз предупредили украинцев быть внимательными. В мессенджерах и социальных сетях “ПриватБанк” не проводит никаких акций или опросов, тем более за которые обещают денежные вознаграждения.

 

Пост мошенников в Facebook. Фото: prostomob.com

 

Также представители банка настоятельно не советуют переходить по ссылке, иначе можно лишиться своих денежных средств на карточке.

Джерело

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *