Волонтерка: “Навальний мерзенний тип. Багато хто говорить, що він краще Путіна і не вбuв тисячі людей. Угу, поки не вбuв.”

Допис відомої української волонтерки Наталії Юсупової. Думку автора опубліковано без жодних змін синтаксис та орфографію збережено:

“Навальный мерзкий тип. Многие говорят, что он лучше Путина и не убил тысячи людей. Угу, пока не убил. Во время грузино-российской войны, Навальный призывал объявить Грузии полную блокаду, выселить грузин из России, призывал запустить крылатую ракету, много всего говорил и называл грузин « грызунами». Отличный « лидер», прям демократище. Забыли как Навальный говорил, что Крым российский и не иначе?? Конечно, это не значит, что Путин хороший, отнюдь, подобные высказывания говорят о том, что Навальный не особо будет отличаться и с его приходом окупационная и агрессивная политика России не изменится, а может и усугубится. Народ России должен восстать против тоталитарного режима, против беззакония и самоуправства. Многие протестанты именно об этом вчера говорили, а не за то, что они вышли в поддержку Навального. Пока Россия не станет цивилизованным государством, где работают законы цивилизованного мира, никаких изменений не предвидится. Пока российские оппозиционеры поддерживают аннексию и оккупацию, нам украинцам, не стоит ждать от них ничего хорошего. Долгая борьба впереди..” – пише волонтерка.

Джерело

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *